特种医学研究院传达我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神

发布者:翁凌燕发布时间:2023-09-05浏览次数:10

92日上午,特种医学研究院党总支传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。

研究院党总支副书记钱向荣主持会议并讲话。他强调,根据会议精神,研究院将全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导全院党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验;要把问题整改贯穿主题教育始终,奔着问题去、带着问题学、对着问题改,扑下身子真抓实干,推动研究院高质量发展取得新成效。

研究院院长高永静参加会议,并表示院领导班子成员将以身作则,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕研究院中心工作,积极探索新的发展路径,以身作则,结合自身实际,深入推进各项改革,不断提高科研和教学水平。

研究院领导班子成员、党总支理论学习中心组成员、党总支委员、支部书记参会。

(翁凌燕)