特种医学研究院组织开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想专题教育学习”主题党日活动

发布者:张富发布时间:2023-05-31浏览次数:10

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干5月30,研究院组织全体学生党员开展了习近平新时代中国特色社会主义思想专题教育学习主题的党日活动

会议上强调,一要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。坚持读原著学原文悟原理,要注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来相结合的方法,把学习贯彻这一思想同学习马克思主义基本原理贯通起来,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来。二要全面把握科学体系,深刻领会精髓要义。要充分认识这一思想贯通马克思主义哲学、马克思主义政治经济学、科学社会主义,贯通历史、现在、未来,贯通改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各领域,是一个逻辑严密、内涵丰富、系统全面、博大精深的科学体系。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,为强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦、增光添彩!

(丁洁/撰稿  李嘉慧/摄影  钱向荣/审核)