“勇担新使命,喜迎二十大” ——我院携手五山小学开展主题党日活动

发布者:刘玲发布时间:2022-05-21浏览次数:10

为发扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉,学党史、颂党情、从党史学习中汲取智慧和力量,521下午,我院研究生党支部联合南通市五山小学2班全体学生在腾讯会议共同开展了“勇担新使命,喜迎二十大”的爱国主义主题党史宣讲活动。

我院研究生会主席中共党员张钦斐同学从认识中国共产党、了解中国共产党的主要成就、永远追随党,我们应该怎么做三个方面带领大家重温了101年党史,并鼓励同学们通过自身的努力,为祖国的建设添砖现场气氛轻松热烈同学们也踊跃发言。五山小学六2班班主任刘璐老师对本次活动进行了高度的赞扬,并建议研究生党员和积极分子与2学生开展丰富的交流活动,共同进步。

最后我院研究生党支部书记刘玲老师对活动作出总结同时在南通大学迎来建校110周年之际刘玲老师也向五山小学的孩子们简要介绍了南通大学校史她鼓励孩子们认真学习,未来报考南通大学希望孩子们做到爱党爱国爱校荣校今天以母校为荣、明天母校能以他们为荣希望孩子继续认真学习党史,坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,练就过硬本领,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人

南通市五山小学六2班班主任刘璐老师及班级全体学生、我院研究生党支部书记刘玲支部全体成员出席了本次活动。

(撰稿 刘玲 王安妮摄影 苏芬审核 钱向荣)