第一党小组开展十月份集体理论学习

发布者:翁凌燕发布时间:2021-12-02浏览次数:10

1030日下午,特种医学研究院第一党小组开展理论学习会议,进一步贯彻落实学校和学院党委“两在两同”建新功行动的部署要求。会议由党小组组长袁圆主持,党小组全体成员参加会议。

首先按党史学习计划,进行了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的理论学习。接着袁圆同志传达了研究院理论学习中心组会议的内容,重点就高永静院长的《青年教师发展和特种医学研究院建设调研》和李霞副院长兼副书记的《特种医学研究院研究生培养质量调研》主题调研报告进行了解释和阐述。会上党小组成员就两份调研报告进行深入学习和讨论。

最后参会人员对两在两同建新功行落地建言献策。建研究院要教育人和科学研究两手抓,要持党的领导,要为师事的中心思想,充分发挥员老师学生的模范作用。