特种医学研究院学生支部召开预备党员发展大会

发布者:刘玲发布时间:2021-11-23浏览次数:10

20211118,特种医学研究院学生支部召开预备党员发展大会,讨论发展乔国强同志为预备党员的议题。大会由学生支部副书记王安妮主持,支部书记刘玲、党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加。

首先,全体同志起立,奏国歌。随后,发展对象乔国强宣读入党志愿书,他对考察期的学习和工作进行小结,并从理想信念、党的知识和个人表现等方面,阐述了自己自成为入党积极分子以来取得的进步,同时对自身不足之处进行了反思总结表达了想加入中国共产党的决心接下来,入党介绍人刘玲同志和王安妮同志介绍了乔国强同志的考察情况并表示愿意介绍乔国强同志加入中国共产党。然后,支部书记刘玲同志发言,她指出政治审查征求党内外群众意见和公示情况无意见后,建议发展乔国强同志为中共预备党员。最后,通过与会全体正式党员无记名投票,支部大会决议,一致同意接收乔国强同志为中共预备党员。乔国强同志在被接受为预备党员后发表了自己的感言他表示会努力把自己锻炼成为新时代的合格的中国共产党员大会在激昂的国际歌中圆满结束。

本次大会,为支部注入了新鲜血液,壮大了特种医学研究院基层支部的力量,在党组织的带领下,全体党员同志将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用自身的实际行动起到先锋模范作用。

(撰稿 刘玲 王安妮/ 摄影 万保兰 苏芬/ 审核 李霞)