特种医学研究院学生支部召开预备党员发展大会

发布者:李霞2发布时间:2020-06-18浏览次数:12

2020年6月2日,特种医学研究院学生支部召开预备党员发展大会,讨论了发展李亚丽、丁旺旺、邓雨涛、孔艳芳4位发展对象为预备党员的议题。大会由学生支部副书记柯靖琪主持,支部书记周鑫、党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加。

首先,全体同志起立,奏国歌。随后,发展对象宣读入党申请书,李亚丽等同志表示在不断的学习和实践中,逐渐地端正并明确了自己的入党动机,为党做更多的事,同样也是为了能在党的领导下,全心全意为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献自己的一切。接下来,考察联系人介绍了四位同志的考察情况并表示,李亚丽等同志自成为积极分子以来,在组织的培养教育下能够认真学习中国共产党章程,明确党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、纪律,坚定了共产主义信念,在政治上拥护中国共产党的领导,立场坚定,工作上时刻用党员的标准严格要求自已,以身作则,在生活上一直保持一个良好的形象,纪律上维护党和国家的利益,维护集体利益,建议支部可以接收李亚丽为预备党员。然后,支部书记周鑫同志发言,他指出四位同志系统的学习了党的基本知识,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,能够自觉地用共产党员的标准要求自己。在征求党内外群众意见和公示情况无意见后,建议发展李亚丽、丁旺旺、邓雨涛、孔艳芳四位同志为中共预备党员。最后,通过全体正式党员投票,支部大会决议,一致同意接收李亚丽、丁旺旺邓雨涛、孔艳芳四位同志为中共预备党员。

大会在激昂的国际歌中圆满结束。本次大会,为支部注入了新血液,壮大了特种医学研究院基层支部的力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定理想信念,坚持用自身的实践行动起到先锋模范作用。

(撰稿 乔国强 / 摄影 叶丽莎 / 审核 李霞)