第四党小组开展《关于深入实施大学生党员素质工程的意见专题学习》研讨会

发布者:李霞2发布时间:2020-05-29浏览次数:22

2020年5月25日,特种医学研究院第四党小组召开学习《关于深入实施大学生党员素质工程的意见专题学习》党小组会议,本次会议由支部副书记柯靖琪主持,支部书记周鑫、党小组全体党员、预备党员和积极分子参加了本次会议。

首先,会议在支部书记的带领下,大家重点学习了《关于深入实施大学生党员素质工程的意见专题学习》的文件精神。周书记强调,大学生党员是青年群体中的先进分子;江苏高校众多,大学生党员队伍规模较大,是全省党员队伍的重要组成部分,是率先基本实现现代化的重要后备力量。按照保持和发展党的先进性的总体要求,要努力实现大学生党员素质“五个显著提升,成为德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。随后周书记还强调,作为大学生党员,我们要提升自己的思想政治素质、道德品行素质、科学文化素质、工作能力素质以及身体心理素质,严格党的组织生活,坚持”三会一课“,坚持参加党小组会议,积极参加党日活动。

随后,周书记就下次召开的党支部大会做了部署工作,并对本年度的主题党日活动进行介绍。号召全体同志积极参与,全面发展,努力提升综合素质;努力学习,提升自身的科学文化素养;恪尽职守,锐意进取,不断提高工作水平;牢记宗旨,心系国家,发挥模范带头作用。

通过本次党小组会议,各位党小组成员明确了要继续加强学习党的理论知识和专业知识,努力做到大学生党员素质的“五个显著提升”、严格坚持“三会一课”。为顺利开展党内活动,发挥好党员先锋模范作用奠定基础。

(撰稿:刘雪蒙 / 审核:李霞 周鑫)