教工支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会

发布者:翁凌燕发布时间:2019-12-06浏览次数:53

125日上午,我院教工支部在航海心理学与潜水医学实验中心召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,并开展了党员和支部领导班子民主评议活动。此次活动由组织委员汤佳鹏同志主持,党总支副书记李霞同志以一名普通党员的身份参加了此次活动。

会上,大家就此次主题教育活动期间理论学习到不到位,有什么收获,对照党章中党员条件和义务权利、党规党纪,检视问题和整改落实的情况,以及检视发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责的情况进行了自我批评和互相批评,就大家普遍存在的理论学习不足的问题进行讨论,明确了理论学习不是务虚也不是形式,而是为了让大家有更高的站位和更饱满的精神状态,来更好的工作。会上还明确了我们每个人具体的奋斗目标就是推动学院的发展,对于大家普遍关心的学院学科建设和发展方向的问题,以及在学校80-50计划中我们院应该如何更好的完成目标、作出贡献开展了热烈的讨论。

之后,通过匿名投票的方式,支部选出了李霞、高永静、汤佳鹏、袁圆、吴小波、周鑫、缪绿青七名同志为本年度优秀党员,号召大家向这七位同志学习,积极主动地提高党性修养和自我要求,争做先锋模范。

撰稿:袁圆/摄影:王佳丽