“不忘初心,牢记使命”—航海医学校友会成立大会和特种医学论坛志愿服务

发布者:翁凌燕发布时间:2019-11-13浏览次数:45

20191026日,南通大学特种医学研究院(原航海医学研究所)为了庆祝成立40周年,在图书馆508会议室开展了航海医学校友会成立大会和特种医学论坛。为了辅助此次校友会和论坛的顺利进行,为了让校友和参会人员能得到更好的服务,特种医学研究院学生党支部进行了志愿服务。学生支部成员积极参加此次志愿服务,参加此次志愿服务的有党员,预备党员以及积极分子。

此次志愿服务工作主要是接待校友和参会人员,参加此次志愿服务的同志们都认真对待,以最热情的态度进行志愿服务,积极发挥党员的带头模范作用,脚踏实地的落实全心全意为人民服务的宗旨。在特种医学研究院全体成员的努力下以及学生党支部志愿者们热情服务下,航海医学校友会成立大会和特种医学论坛举办取得圆满成功,获得校内外人员一致好评。在此次志愿服务中,学生支部成员在实践中更好的检验自己,服务他人,快乐自己,使自己的思想也得到了升华。

(撰文:柯敬琪/摄影:刘雪蒙)