南通大学特种医学研究院党总支集中学习研讨专题六 ——开展“四重四亮”主题教育和专题研讨

发布者:翁凌燕发布时间:2019-11-04浏览次数:72

2019930日中午,在南通大学18号教学楼616会议室召开了开展四重四亮主题教育和专题研讨的集中学习研讨第六次会议,由李霞同志主持,吴小波同志领学,党总支所有正式党员,预备党员和入党积极分子参加此次会议。

会上吴小波同志首先解读了四重四亮的全部内容,即重读入党志愿,重温入党誓词,重忆入党经历,重问入党初心;党员亮身份,服务量承诺,工作量标准,担当量作为,并带领全体参会人员重温入党誓词,让与会同志在入党的铮铮誓言中深刻意识到“四重四亮”学习的必要性,牢牢落实“四重四亮”的全部内容。会上徐丽华,曹德利,李亚丽,孔艳芳和凌月娟五名同志作了重点发言,他们从自身出发,说出四重四亮学习的必要性,并让与会同志明白今天重温初心和使命,守初心,担使命,找差距,抓落实,具有重大现实意义和永恒历史意义,鲜明彰显了我们党的性质和宗旨,紧密呼应当今特定的时代背景。所以每位党员要不忘初心,牢记使命,以身作则,用实际行动为实现国家富强,民族振兴,人民幸福的伟大中国梦而奋斗。

通讯作者:龙朦朦