南通大学特种医学研究院党总支集中学习研讨专题五 ——结合《南通大学标准化支部建设评估实施办法》开展基层党建问题检视

发布者:翁凌燕发布时间:2019-11-04浏览次数:45

2019927日中午,在南通大学18号教学楼616会议室召开了结合《南通大学标准化支部建设评估实施办法》开展基层党建问题检视的集中学习研讨第五次会议,由李霞同志主持,翁凌燕同志领学,党总支所有正式党员,预备党员和入党积极分子参加此次会议。

翁凌燕同志首先对《南通大学标准化支部建设评估实施方法》以及《南通大学关于标准化党支部建设的实施意见》两个文件作了详细讲解,并通过视频生动解释了三会一课内容,让与会同志深刻的明白标准化支部建设的要点以及三会一课的实施方法,也让与会同志对照标准明确意识到我们支部的不足之处,下定决心予以改正。会上李霞,汤佳鹏,缪绿青,刘国建,孔令驰和孟庆余同志作了重点发言,他们分别针对党支部的不足提出了党建工作的可行意见,让参会同志明白党支部是党的全部工作和战斗力的基础,加强支部建设是一项长期而艰巨的任务,必须着眼当前、立足长远、狠抓规范,扎实推进支部标准化建设,着力推动基层党建工作全面进步和全面过硬。

通讯作者:龙朦朦