南通大学特种医学研究院成功举办第四届研究生会换届会议

发布者:张富发布时间:2024-10-16浏览次数:12

10月15日,南通大学特种医学研究院组织召开了第四届研究生会换届会议,研究院党总支书记贲智勤、班主任王新、辅导员张富、研会全体人员及竞聘人员参加会议,会议由研会副主席李港主持。

会议伊始,研会全体成员按照顺序进行了述职汇报,回顾了过去一年中在组织管理、组织协调、活动策划与执行等方面所取得的显著成绩,包括成功举办多场学术讲座、论坛交流活动和体育赛事,有效提升了研究院的学术氛围和团队协作能力。

述职报告结束后,研会招新成员竞聘环节随即展开。各位申请人进行了3-5分钟的竞聘汇报,他们不仅表达了对研会工作的热情和憧憬,还围绕个人对研会工作的规划、个人能力展示、过往学生工作经验和荣誉等方面进行了全面阐述。

研究院党总支书记贲智勤发表了重要讲话,对研会全体成员在过去一年中的辛勤付出和取得的优异成绩表示充分肯定,并对即将加入研会的新成员表示热烈欢迎。贲书记强调,作为研究生会的成员,要有一颗恒心,全心全意为大家服务,不断创新工作方式,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动研究院学生工作不断向前发展。同时,他希望新一届研究生会能够继续发扬特种医学的风采,为研究院的学术研究和人才培养做出更大贡献。

此次换届会议的圆满落幕,不仅为南通大学特种医学研究院研究生会注入了新的活力和血液,也为研究院学生工作的持续发展奠定了坚实基础,相信在全体成员的共同努力下,研究院的明天将更加美好。