校党委常委、副校长施佺一行来我院调研交流

发布者:翁凌燕发布时间:2024-05-30浏览次数:12

530日上午,校党委常委、副校长施佺赴特种医学研究院调研学科建设及研究生培养工作。

院长高永静介绍了研究院专任教师队伍及研究团队情况,并详细汇报了研究院学科及博士点建设的思路与举措。

施佺认真听取了研究院的学科建设、研究生培养工作汇报,充分肯定了研究院学科建设取得的进展,并对下一步工作提出要求:一要打造南通大学特种医学特色亮点,进一步凝炼学科方向,积极推进高层次人才引进,加强医学+学科群建设;二要进一步加强研究生过程管理,以研究生创新项目为抓手,推进校企合作,联合培养国家紧缺人才;三要抢抓发展机遇,以推进名城名校融合发展战略为契机,坚持问题导向,精准发力,确保特种医学省重点学科及博士点建设高质高量推进。

校党委研究生工作部、研究生院相关领导,特种医学研究院领导班子全体成员及骨干教师参加调研活动,并就学科建设、研究生培养工作进行交流,探讨下一步发展思路和工作重点。