特种医学研究院学生支部组织开展“凝心聚魂担使命 奋楫笃行谱新篇”专题学习会议

发布者:张富发布时间:2024-04-27浏览次数:17

    426日下午,特种医学研究院学生支部组织召开了一场主题为“凝心聚魂担使命 奋楫笃行谱新篇”的专题学习会议,深入学习党的纪律与新质生产力,学生支部全体党员参加,研究院党总支书记贲智勤参加会议。

学生支部书记张富领学了中共中央最新发布的《中国共产党纪律处分条例》第一章,逐条解读了条例内容,并结合实际案例,深入剖析了违反党的纪律的严重性和危害性。全体党员共同学习了习近平总书记关于新质生产力的重要讲话精神,深刻领会了新质生产力在推动医学基础研究发展中的重要作用。

党总支书记贲智勤对学生支部的学习成果给予了高度评价。他强调,作为新时代的青年党员,要时刻牢记党的宗旨,不断提高自己的政治素养和业务能力,学习党的最新理论成果武装头脑,深刻认识新质生产力的重要意义,他希望大家能够将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情投入到科研和医学实践中去。

今后,在研究院党总支的坚强领导下,学生党支部将不断开展专题理论学习,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步深化认识、明确目标、鼓舞干劲、谱写华章。

(文/张富 图/冒露露 审核/贲智勤)