特种医学研究院组织召开主题教育交流座谈会

发布者:张富发布时间:2023-06-02浏览次数:11

62日下午特种医学研究院组织召开主题教育交流座谈会,回顾总结研究院前一阶段主题教育开展情况,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。研究院党总支副书记钱向荣主持会议并讲话。研究院各年级学生代表参加会议。

会上,学生代表依次交流发言,分享在校期间的经历和收获,围绕主题教育内容、形式等方面进行互动交流,并提出针对性建议。钱向荣认真听取了学生代表们关于主题教育的意见及建议,对前期研究院主题教育开展情况进行了总结反思,对开展主题教育过程中出现的不良倾向和矛盾问题,及时纠偏,确保标准不降、力度不减,用师生喜闻乐见的方式方法开展活动,促进教育效果更突出更鲜明。

对于下一阶段主题教育工作安排,研究院将严格按照学校党委的要求和方案安排,注重发挥特色,有力有序推进主题教育各项工作,努力实现以学铸魂、以学增智、以学正风,将理论学习摆在首位,在学思用贯通、知信行统一上得到进一步提高,政治品格得到进一步锤炼,用实际行动走好践行“两个维护”,为推进中国式现代化贡献强大教育力量。

(张富/撰稿、摄影 钱向荣/审核)