特种医学研究院组织开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动

发布者:张富发布时间:2023-04-17浏览次数:11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全院共青团员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,4月16日下午,研究院组织全体团员开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动,通过开展户外拓展徒步竞赛活动,重走习近平总书记在南通滨江公园视察之路,学习习近平总书记关于“幸福生活是奋斗出来的”的深刻内涵,在学思践悟中把对党忠诚的基因注入灵魂、融入血脉,筑牢思想之基,在砥砺奋进中服务大局,担当作为,以更加饱满的精神状态投身到科研学习

此次徒步竞赛活动沿着滨江公园(梵音广场—风帆广场路段)活动路线开展,比赛过程中严禁骑车抄近道,参赛人员2人为一队自行组队,步行前往目的地,从梵音广场出发,中间会经过三个地点(沈寿墓、梅林春晓、龙爪园),参赛人员需先领取积分卡,经过梅林春晓和龙爪园分别打卡盖章,完成任务后到目的地风帆广场,将盖完章的积分卡投入回收箱,登记排名,按照完成任务时间先后进行排名,领取奖品。

知之愈明,则行之愈笃。此次户外拓展竞赛活动让全体团员放松了身心、锻炼了体魂、加强了交流、凝聚了共识,增强了团队协作能力,锚定发展蓝图,踔厉奋发向未来。

(张富/撰稿、摄影  钱向荣/审核)