特种医学研究院组织全体同学观看江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年主题文艺晚会

发布者:张富发布时间:2023-03-06浏览次数:13

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作的重要指示精神,3月5特种医学研究院组织全体同学观看“永远的雷锋 时代的楷模”——江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年主题文艺晚会,引导广大学生从影片中汲取“精神之钙”。

晚会以传承弘扬雷锋精神为主线,运用歌舞、情景剧、访谈、故事宣讲等多种形式,回顾了雷锋精神在江苏60年赓续传承的历程,展现各个时代学雷锋先进典型的感人事迹,彰显了雷锋精神的强大感召力。

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,雷锋精神与时俱进、历久弥新,是新时代社会风尚的一个标识,参会学生观后纷纷表示,要以雷锋同志为榜样,弘扬雷锋精神,擦亮初心,筑牢使命,脚踏实地,锤炼过硬本领为新时代中国的伟大变革注入不竭动力。

(冒露露/文 许文静 叶思雨 王安妮/摄 钱向荣/审核)