学院领导深入研究生宿舍开展走访慰问

发布者:张富发布时间:2023-03-03浏览次数:10

为深入了解学生的学习生活状况及思想动态,20233月3中午,学院院长高永静、党委副书记钱向荣,带领全体班主任和辅导员,深入学生宿舍,与学生面对面了解详细情况,解决实际问题

在走访过程中,学院领导就学生近期科研学习、职业规划、就业去向、住宿环境、作息饮食及文体锻炼等方面与同学们进行亲切交谈,了解和解决学生诉求。

学院院长高永静强调,同学们在宿舍要经常开窗通风、保持良好的卫生习惯,注意人身和财产安全,谨防电信诈骗,勉励大家要志存高远、脚踏实地,在学习生活中保持昂扬的精神状态。学院党委副书记钱向荣嘱咐学生要注重锻炼,强健体魄,对标一流,奋勇争先,有任何困难可及时向班主任、辅导员学院反馈。

此次走访,给学生们带去了鼓励和温暖,促进了师生的交流与了解,拉近了师生之间的距离。学院也将进一步做好学生在校学习科研生活的各项服务管理工作,不断提升学生工作服务质量和管理水平。

(张富/文  张富/摄  钱向荣/审)