特种医学研究院召开新学期全体教职工会议

发布者:翁凌燕发布时间:2023-02-18浏览次数:157

218日上午,特种医学研究院召开新学期全体教职工会议,学习传达学校“两代会”精神,学习校党委书记尚庆飞讲话精神和校长施卫东所作的学校工作报告,并部署新学期工作。研究院全体教职工参会。

研究院院长高永静主持会议。高院长回顾了2022年研究院各项工作取得的成绩,总结了近五年的目标考核情况,分析了研究院工作面临的短板和困难,对教师、技术员和行政人员的工作内容提出了新的要求,希望新的一年,全体教职工凝心聚力、锐意进取,切实加强自身建设,不断提高工作水平,助力研究院事业发展。

会上,研究院副书记钱向荣,传达了第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第四会议精神,结合学校工作报告,希望全院教职工要加强学习,提高站位;对标对表找差距;努力拼搏,争取新突破;增强凝聚力,提升集体荣誉感。要求全体职工做到在岗、在行、在状态。副院长李霞通报了2022年院内工作的开展情况,从国自然课题申请、文章发表、科研平台管理、教学和研究生培养对研究院2023年的核心工作进行了介绍和部署。李霞要求,全体教职工要紧紧围绕研究院中心工作,群策群力推动研究院高水平高质量发展。

(翁凌燕)

特种医学研究院召开新学期全体教职工会议。