特种医学研究院召开新学期全体教职工会议

发布者:翁凌燕发布时间:2022-02-21浏览次数:10

221日上午,特种医学研究院召开新学期全体教职工会议,学习传达学校“两代会”精神,学习校党委书记浦玉忠讲话精神和校长施卫东所作的学校工作报告,并部署新学期工作。研究院全体教职工参会。

研究院院长高永静主持会议,传达了第四届教职工代表大会、第三届工会会员代表大会第三次会议精神,结合学校工作报告,回顾总结了2021年研究院各项工作取得的成绩,分析了研究院工作面临的短板和困难,希望全体教职工坚持学校党委的全面领导,切实加强自身建设,不断提高工作水平,助力研究院事业发展。

会上,研究院副书记钱向荣希望全院上下要凝心聚力、锐意进取,认真贯彻落实各项工作任务,同时强化理论学习,全面加强党的建设,促进党建业务融合,发挥党建引领作用,推动研究院事业高质量发展。副院长李霞通报了寒假期间院内工作的开展情况,从国自然课题申请、文章发表、科研平台管理、教学和研究生培养对研究院2022年核心工作进行了介绍和部署。李霞要求,全体教职工要紧紧围绕研究院中心工作,凝心聚力、群策群力,推动研究院高水平高质量发展。

(翁凌燕)

特种医学研究院召开新学期全体教职工会议。