特种医学研究院举行第一次2021级班会

发布者:刘玲发布时间:2021-10-05浏览次数:10

10月3日,研21级特种医学新生开展新学期第一次线上班会。班会由班主任周国坤主持,辅导员刘玲、院研究生会代表孙祥琳、张艳、朱林鹏张钦斐出席本次活动。

本次活动受到院领导的高度重视,会前学院领导细致地安排会议工作,详细商讨了新生班委会结构和选拔流程,同时给予新生以慰问。

会上,周国坤热情欢迎新生入学,组织同学们进行了一一自我介绍,气氛融洽,新生彼此间进一步熟识。个人介绍后,竞选班委的同学发表竞选演讲,本次竞选采取QQ群线上投票工具发起匿名投票,根据班委人数设定票数规则,依照票数竞选出班长、团支书、副班长、组织委员和宣传委员。会上周国坤宣布竞选结果,当选人依次发表当选感言。周老师总结本次班会工作,并对班干部寄予厚望,期待班干部能尽职履责,团结同学,尊敬老师,在为同学服务中发光发热。同时辅导员刘玲老师希望同学们遵守校规校纪,注意安全防诈,保持身心健康,度过一段充实丰富且有意义的研究生岁月。

会后研究生会代表与新生进一步交流,解答新生关于生活和学习的疑问,让他们感受特种医学研究院大家庭的温暖,满怀信心开启新的生活。

(撰稿刘玲 朱林鹏/摄影 袁宝童/审核 李霞)