特种医学研究院召开党务工作会议

发布者:翁凌燕发布时间:2021-09-29浏览次数:10

929日,特种医学研究院召开党务工作会议,学习校党务文件精神,部署下半年党务重点工作。

研究院副院长兼副书记李霞主持会议,带领大家一起学习了学校党委《关于深入开展“两在两同”建新功行动推进党史学习教育走深走实的通知》精神。会议对研究院下半年的党务工作作了研究部署,围绕“我为群众办实事”项目、教工和学生支部理论学习和党日活动计划、“学习强国”平台、领导干部深入基层调研座谈等具体工作进行了部署,要求一要学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二要扎实推进党史学习教育,持续抓好“我为师生办实事”实践活动,完善和细化“我为师生办实事”项目清单;三要把党建各项任务抓紧、抓实,持续推进党建工作与业务工作深度融合,充分发挥每一个党员的先锋模范带头作用,以创新谋发展,以创新提升自己的竞争力,将自己独有的优势发挥到极致,为研究院的发展进入良性循环添砖加瓦。

(文 翁凌燕/摄 吴小波)

特种医学研究院召开党务工作会议。