南通市第二人民医院党委书记陈建华一行来我院访问交流

发布者:翁凌燕发布时间:2021-04-16浏览次数:10

416日下午,南通市第二人民医院(南通市康复医院,以下简称“二院”)党委书记陈建华、副院长吴志军率业务骨干一行八人来我院进行访问交流,院长高永静,党总支副书记、副院长李霞以及教师代表出席了此次活动。

此次是陈建华书记调任二院党委书记后首次来访。在此之前,我院教工支部已与二院内科二党支部签订了支部共建合约,以“组织相加,工作相融”为指导思想,在人才培养、科研合作方面开展了密切合作,以党建融合的形式促进双方科研共同发展。此次陈建华书记到访,表达了二院与我院继续深化合作的强烈意愿。双方就成立研究生实践基地、研究生校外联合指导老师聘任、高气压医学中心和中心学术委员会、实验平台共建等议题展开了亲切友好的交谈,并拟定了下一步计划,扎实推进两院合作稳步向前。

座谈会后,陈建华书记一行参观了我院实验室和实验平台,深入了解了我院科研实力,为进一步科研合作打下基础。

文图:袁圆/审核:李霞