丰富文体活动,促进和谐建设----特种医学研究院成立各类文体协会活动

发布者:陆亚鹏发布时间:2021-01-06浏览次数:15

为践行新时代社会主义核心价值观,响应习近平总书记教育重要论述,树立“健康第一”的教育理念;同时帮助增进我院教师员工的交流,提高教职工健康意识,增强团队凝聚力,更好的展示职工风采,经特种医学研究院特种医学研究院党总支批复,我院成立了7个文体分会,分别为:篮球、羽毛球、乒乓球、棋牌、健身、摄影及合唱团,每个分会设组长(召集人)1名,每个社团会员总人数人均都在10人以上。同时为了加强教职工文体协会与学生社团对接,增进师生互动交流,扩充学生的知识面,提高学生的综合素质,把教职工文体协会建设成为培养学生的新阵地,平时鼓励教工协会开展活动时吸纳学生参与。

各协会成立后,结合会员实际需要,自行开展了丰富多彩文体活动,帮助大家在文体活动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

图 1 陈俊怀教授指导合唱

图 2  合唱团正在排练歌曲