杨宇民副校长到特种医学研究院调研指导工作

发布者:陈静发布时间:2020-04-29浏览次数:10

杨宇民副校长到特种医学研究院调研指导工作

429日,校党委常委、副校长杨宇民教授和科学技术处、服务地方工作处领导等一行到特种医学研究院进行座谈,调研指导科技与服务地方工作2020年目标任务下达与推进情况。研究院姜正林院长、高永静副院长、李霞副书记等参加了工作推进座谈会。

研究院副院长高永静教授从学院年度目标任务的分解落实、工作推进的制度措施、已取得阶段性成果、今后重点工作及推进举措等方面介绍了研究院2020年度科技和服务地方工作的情况。

杨宇民副校长充分肯定了研究院的工作成绩,按照特色鲜明的高水平大学和“8050计划”目标对学院发展提出了三点要求:一是以完成学校制定的考核目标为主要任务,形成科学合理的奖惩机制,不拘一格引进高层次人才,打造平台,凝练方向。二是在做好面上工作的同时,进一步打造特色亮点,通过形成有效的工作推进制度和措施,帮助和挖掘青年科研人员的科研潜能,形成良好的科研氛围与工作作风。三是希望研究院在课题、论文和专利的数量上稳步提升的同时,更要在国家级课题的级别、论文的质量如发表nature index期刊和专利的高价值上有明显提升。

杨宇民调研特种医学研究院工作