发布者:系统管理员发布时间:2019-10-11浏览次数:148

10月08日,特种医学研究院党总支赴南通革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学。

在烈士陵园纪念碑前,研究院副院长/总支副书记李霞同志带领全体党员重温入党誓词,并向革命先烈们敬献花篮。随后党员们瞻仰了江海革命英雄先烈们的珍贵文物和图片,感受到革命先辈们为了民族解放和民族崛起,抛头颅洒热血的革命主义精神。

通过两次主题教育现场教学活动的开展,全体党员们进一步明晰了什么是“初心”,什么是“使命”。大家一致表示,要继承发扬革命先辈的牺牲和奋斗精神,牢记初心和使命,立足本职工作,勇于担当、求真务实,为民族的伟大复兴贡献力量。