特种医学研究院研究生支部 学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》主题党会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-05浏览次数:54

2019年44日,在18号楼616会议室,特种医学研究院党支部开展了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的主题党会,党支部全体党员、预备党员以及积极分子出席了本次会议。

此次会议由党支部党员同志柯靖琪同志主持,大会围绕关于加强党的政治建设的意见的内容、总体要求以及重大意义展开学习和讨论。柯靖琪同志从加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的领导、净化政治生态、强化组织实施等方面对中共中央印发的《关于加强党的政治建设的意见》进行了详细解读。2019131日,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》出台,这是我们党就加强党的政治建设制定的第一个专门文件。旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。会议期间,各位党员、预备党员、积极分子认真聆听,并就《关于加强党的政治建设的意见》的重大意义展开了激烈的讨论,表达了要将该《意见》贯彻实施到底的决心。

本次大会的顺利召开,各位与会成员表示要努力达到该意见的总体要求,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,共同营造一个风清气正的政治生态!

通讯作者:李亚丽