特种医学研究院研究生支部 “学习强国”学习专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-05浏览次数:56

2019311日,特种医学研究院研究生支部召开了“学习强国”学习专题民主生活会,本次会议由学生党支部党员柯靖琪同志主持,党支部全体党员、预备党员和积极分子参与了本次大会。

首先,柯靖琪同志介绍了“学习强国”学习平台的由来及其推广使用后的重大意义,“学习强国”不仅开设了“新思想”“十九大时间”这样的重磅栏目,也有中央主要新闻单位等“强国号”提供的原创优质内容。通过“学习强国”的平台,可以加强理论武装和提高政治素养。随后,在大家都注册激活“学习强国”平台后,都加入了南通大学特种医学研究院党总支学生支部学习组,大家认真听讲,现场操作,积极提问,互相探讨。通过现场培训,每位同志基本掌握了学习平台的操作程序和要求。最后,大家普遍认识到,“学习强国”是一项根本任务就是学习,做好了积极迎接新时代新挑战的准备。

此次民主生活会的召开,增加了党员同志的交流和沟通,使党员的学习在互助的良好学风中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。