航海医学研究所与皖西学院生物与制药工程学院成功签订生源基地及联合培养硕士研究生协议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-26浏览次数:0

201865日下午,我所姜正林所长、陈静老师以及在读研究生龙朦朦同学一行专程来到安徽省六安市美丽的月亮岛,与皖西学院生物与制药工程学院举行了建立生源基地及联合培养硕士研究生协议签约仪式。

签约仪式上姜所长首先向皖西学院科技处处长韩邦兴教授及皖西学院生物与制药工程学院院长陈存武教授介绍了航海医学研究所的概况,并展述了与生物与制药工程学院合作的美好前景。随后韩处长表达了对姜所长一行到来的欢迎和感谢,介绍了生物与制药工程学院概况,并一起探讨双方进一步合作的可能,特别是利用双方的条件,开展合作研究,优势互补,为交通运输行业与经济建设服务方面作出更大贡献。