航海医学研究所学生党支部 “不忘初心,牢记使命”主题会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-24浏览次数:53

2018年1030日,航海医学研究所学生党支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题会议。党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参与了本次大会。

此次大会由党支部党员龙朦朦同志主持,会议第一部分为积极分子自我介绍及培养人介绍,第二部分为预备党员、17级积极分子思想汇报及培养人点评。今年新发展的入党积极分子为丁旺旺、邓雨涛、孔艳芳、李亚丽,四位积极分子均明确表明了入党的动机,坚定了入党的决心,并立志为共产主义这个最高理想和最终目标奋斗终身,为祖国繁荣富强奉献青春,其后介绍了四位积极分子的培养人。会议进行至第二部分,预备党员周勤、王秋爽、陆爱玲,17级积极分子吴新贺、凌月娟、夏加红、唐欢对本季度思想、学习、生活、工作等方面进行了细致的总结,其培养人谷盼阳、龙朦朦、郁露露分别对四位预备党员、四位17级积极分子进行点评并对他们的表现表示高度认可。最后,龙朦朦同志作会议总结致辞。

本次会议,与会人员仔细聆听并各抒己见,营造了优秀的氛围,昭示着各与会成员对不忘初心、牢记使命的深刻感悟,用诚挚的情感展现了自己纯朴炙热的爱党情怀。

(通讯作者:邓雨涛柯靖琪)