航海医学研究所学生党支部:召开“入党宣誓大会”

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-02浏览次数:56

201871日,在中国建党97周年的日子里,航海医学研究所学生党支部召开了预备党员入党宣誓大会,党支部正式党员、预备党员、入党积极分子参与了本次大会。

此次大会由党支部党员龙朦朦同志主持,今年新发展的预备党员周勤、王秋爽和陆爱玲三位同志在会上进行入党宣誓。首先全体起立,奏国际歌,在国际歌声响起时,全体参会人员起立,神情严肃,认真听着国际歌。歌声播放完,由航海医学研究所学生党支部副书记龙朦朦同志致词,在致词中,龙朦朦同志首先欢迎了三位入新入党党员加入中国共产党,为党支部增添了新鲜血液和生机活力,并对她们提出殷切的希望。致词结束后,龙朦朦同志带领三位预备党员面对党旗进行宣誓。随后新党员代表周勤发言,老党员代表郁露露发言。

在入党宣誓大会上,全体参会人员态度端正,也在建党节这个伟大的日子里,党支部全体人员重温了入党誓言,牢记入党誓言,牢记使命,不忘初心。

通讯作者:吴新贺龙朦朦