航海医学研究所学生党支部:预备党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-12浏览次数:55

201862日,航海医学研究所学生党支部举行预备党员发展大会,表决通过了周勤、王秋爽和陆爱玲三位同志由入党积极分子转为中共预备党员。

本次大会由党支部党员苗润同志主持,会议开始,周勤、王秋爽、陆爱玲三位同志分别对自己成为入党积极分子的这一年来的思想、工作、学习和社会生活等方面作了总结和反思,培养人苗润、顾云娇、胥笑敏等正式党员分别介绍了各发展对象的培养情况,并推荐三位发展对象转为中共预备党员。然后,大会进行投票环节,全体投票表决,一致通过周勤、王秋爽和陆爱玲三位入党积极分子转为中共预备党员,三位同志也表明了入党的态度,坚定入党的决心,在今后的日子里将时刻以党员的标准严格要求自己,积极努力向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。最后,苗润同志作大会总结致辞。

本次大会,不仅接收了三位预备党员,也让各与会成员更加坚信了党的领导,坚定了入党的动机和信念,也坚定了作为新时代的共产主义者所肩负的历史使命,并立志为之而不懈奋斗。本次预备党员发展大会圆满结束。

通讯作者:夏加红龙朦朦