航海医学研究所学生党支部“聚焦十九大——对中共党员的新要求”主题党会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-30浏览次数:50

20171120日,航海医学研究所学生党支部开展了“聚焦十九大——对中共党员的新要求”主题党会,党支部全体党员,预备党员,积极分子参加了本次会议学习。

此次大会由党支部党员龙朦朦同志主持,大会围绕了对党员的新要求展开学习,龙朦朦同志从全面从严治党、用新时代中国特色社会主义思想武装全党、持之以恒正风肃纪、以人民为中心、增强执政本领、不忘中国共产党人的初心和使命六个方面进行了详细解读。会议期间,各位同学积极互动,并结合自身的学习工作职责积极讨论了对中共党员的新要求,表现了对十九大的高度关注。

通过对本次会议的深入学习,旨在让学生党支部的全体同志更加直观全面的了解和学习十九大精神和新要求,同时也鞭策着各位同学严格要求自己,争取做一个与时俱进的党员。

(通讯作者:吴新贺龙朦朦)