航海医学研究所学生党支部开展“两学一做”学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-28浏览次数:2

2016926日下午,航海医研究所学生支部召开“两学一做”学习教育推进会,传达总支关于“两学一做”学习教育工作推进会精神,学生支部的正式党员、预备党员和积极分子全部参加了此次会议。

本次会议重点学习研讨了习近平“七一”讲话中的要点、视察江苏发表的重要讲话及李保国同志的先进事迹。会上,书记结合下半年党务工作的要点,部署专题学习任务。

通过此次会议,希望研究生党员进一步提高认识,“两学一做”归根结底就是要从做起,端正思想作风,克服自身的不足,在两学一做学习中真学实学善学,做到学以致用、知行合一,成为一支具有铁一般信仰,铁一般纪律,铁一般担当的党员队伍,为航海医学研究所的科研工作贡献自己的力量。