航海医学研究所召开群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:0

9 月11日,航海医学研究所党总支召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。丁斐副校长、学校督导联系人戴正庆副处长,研究所领导班子,全体教职工及学生党员代表共30余人参加了动员大会。
会上,海医所所长、党总支书记朱俐从这次开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、指导思想、目标任务、方法步骤、组织领导等几个方面进行了安排部署并提出了明确要求。丁校长代表学校党委从开展教育实践活动的基本要求、如何开展好教育实践活动和督导检查工作等方面做了讲话,对海医所开展教育实践活动具有很好的指导意义。之后,督导组对研究所领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。