航海医学研究所“创先争优”党日活动—赴南通航运职业技术学院参观学习

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:0

为了更好地在党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动,巩固和拓展全体党员深入学习实践科学发展观,加强与交通运输行业内学校的联系与沟通,518,航海医学研究所全体教工在朱俐所长的带领下,前往南通航运职业技术学院参观并开展学术交流。

在航海系刘芳副主任的陪同下,重点参观了南通航运职业技术学院省内实训基地——海洋船舶驾驶实训基地,并挠有兴致的在“大型船舶操纵模拟中心”进行了演练,听取了“全球全球海上遇险和安全系统(GMDSS)模拟及实训中心”的实地介绍,并与国际远航经验丰富的船长们进行了交流。

航海医学研究所教工党支部旨在通过这次交流活动,为航海医学研究所的十二五规划开好头,起好步,进一步激发全体教工为交通运输行业服务的信心。