特种医学研究院党总支召开 党务工作会议

发布者:翁凌燕发布时间:2024-04-16浏览次数:10

415日,特种医学研究院党总支召开党务工作会议,讨论了开展“缅怀先人育新苗,励精图治建新功”主题党日活动方案。党总支书记贲智勤主持会议,研究院全体党总支委员、教工和学生党支部书记参加会议。

会上,贲智勤回顾了党的光辉历程,强调了缅怀先人的重要性,并对“缅怀先人育新苗,励精图治建新功”主题党日活动的目的和意义进行了深入阐述。他指出,此次主题党日活动旨在通过缅怀先烈,弘扬党的优良传统,激发党员们的工作热情和创新精神,进一步推动研究院的科研工作和党建工作深度融合,共同为特种医学研究院高质量发展贡献力量。

接着,与会党员们围绕活动方案展开了讨论。大家一致认为,活动方案内容丰富、形式新颖,既体现了党的精神传承,又结合了研究院的实际情况。在讨论的基础上,党总支对活动方案进行了进一步完善。会议还就研究院近期的党建工作进行了总结和部署,要求全体党员要以此次主题党日活动为契机,进一步增强党性修养,提升业务水平。最后,贲智勤强调,全体党员要牢记使命,不忘初心,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动研究院各项工作再上新台阶。

此次党务工作会议的召开,不仅为“缅怀先人育新苗,励精图治建新功”主题党日活动的顺利开展奠定了坚实基础,也为研究院的党建工作注入了新的活力。

翁凌燕/  张富/