特种医学研究院学生党支部召开党员民主评议大会

发布者:张富发布时间:2024-03-06浏览次数:10

35日下午,特种医学研究院学生党支部组织召开了 2023年度党员民主评议大会学生党支部全体党员参会,会议由学生党支部副书记冒露露主持,党总支书记贲智勤应邀参会

会上,全体党员按照民主评议要求,对照新时代合格党员标准从政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用等方面做个人总结,全面查找了问题和不足,认真开展了自我批评,并诚恳地听取了其他党员的意见和建议。最后以不记名投票的方式对支部党员进行了民主测评。评议的结果已向党员本人反馈,并在研究院官网与支部QQ群内公示。

党总支书记贲智勤在会上对活动进行了点评,充分肯定了学生党员做出的成绩,并对今后工作提出了三点要求,一是不断加强党性修养,多查找自身存在的问题,要认真落实整改,切实发挥党员先锋模范作用;二是要求大家立足本职工作,结合特种医学专业特色,做好自我规划将个人发展融合于南通大学“名城名校”建设中;三是结合研究院当前团学工作实际,鼓励学生党员干部深入学生群体中广泛听取意见,开展“我为研究院事业发展献一策”活动。

学生党支部书记张富表示,在贲智勤讲话中提出的三点要求将会认真落实,发挥党员同志的先锋模范作用,下一步将组织开展院研究生会、院团委学生骨干和班委成员座谈会,切实倾听我院所有学生的内心需求,优化团学工作流程,将“我为学生办实事”落到实处、深入根处。

(文/王梦瑶 张富 图/张富 审核/贲智勤)