发布者:张富发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实中央政治局深化主题教育理论学习的总要求,践行习近平总书记关于《开辟马克思主义中国化时代化新境界》重要论述精神。11月15日下午,特种医学研究院学生党支部开展“开辟马克思主义中国化时代化新境界”专题学习活动。学生党支部书记张富出席并主持本次学习活动。

会上,张富带领大家全面学习了习近平总书记的重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》,并强调纵观党的百年奋斗史,我们党之所以能够在革命、建设、改革各个历史时期取得重大成就,能够领导人民完成中国其他政治力量不可能完成的艰巨任务,根本在于掌握了马克思主义科学理论,并不断结合新的实际推进理论创新,使党掌握了强大的真理力量。会议强调敦促各位党员,务必时刻牢记党的二十大提出开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大任务是当代中国共产党人的庄严历史责任。

通过本次专题学习活动,党员们进一步加深了对党二十大精神的清晰认识,时刻牢记应担负开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大历史责任。大家纷纷表示,今后将继续从自身做起,加强党性修养,加强自主学习,凝心聚力跟党走,青春奋进向前行。

(文/袁宝童 图/冒露露 审核/钱向荣)