发布者:张富发布时间:2023-09-02浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,91日上午,特种医学研究院学生党支部组织开展《论党的自我革命》专题学习活动,并进行学习交流,学生党支部书记张富主持本次活动

《论党的自我革命》一书收入党的十八大以来习近平总书记关于党的自我革命的重要文稿六十四篇,清晰记录了习近平总书记对新时代研究解决大党独有难题紧迫性、必要性,对大党独有难题究竟是什么、如何推进解决等重大问题的深邃思考。

各位党员同志交流了读书的心得体会,纷纷表示深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

(文/田超越 图/冒露露 审核/钱向荣)