我院赴东台市人民医院调研交流

发布者:张富发布时间:2023-08-24浏览次数:10

823日上午,研究院院长高永静、副院长李霞及院办公室工作人员张富赴东台市人民医院参观考察。东台市人民医院党委书记杨爱兵、副院长吴晓宏、科教科负责人接待了我院一行。

吴晓宏介绍了医院总体发展情况以及近五年来医院在人才引培、专科建设、学科建设和科研项目等方面的进展,着重分析了医院发展中存在的瓶颈。他希望能依托学校的学科平台,在人才队伍和项目合作上取得突破,也希望我院在研究生导师队伍和教师资格申报等工作上给予支持。医院各科室负责人参加座谈,对院校合作提出建议。

高永静对研究院的历史、现状、人才队伍和科研方向等进行了介绍。她表示,通过调研交流更清楚地了解了临床医生及医院的需求,在今后的工作中研究院将充分基础研究的优势,和临床医生一起对临床上发现的问题进行研究,促进医院和学校的学科融合和人才融合,推动院校双方事业共赢发展。

(文/图 张富 审核/高永静)