特种医学研究院组织开展招生宣讲系列活动

发布者:张富发布时间:2023-06-28浏览次数:10

为贯彻研究生教育综合改革,进一步提升生源质量,拓宽研究院研究生招生渠道,优化生源结构,选拔高质量优秀人才,研究院于6月份在五所学校开展研究生招生宣传工作。

研究院院长高永静、副院长李霞分别带队,先后组织教务秘书、学科负责人、优秀学生代表和辅导员等相关人员组团延安大学、南通大学药学院盐城师范学院、皖西学院和江苏医药职业学院开展了线下宣讲活动

研究生招生宣传工作是招生工作的重要组成部分,是提高研究院生源质量的重要手段和基本保证,本着吸引优质生源、实现研究院研究生招生规模增长和生源质量提高的目标,宣讲团重点介绍了研究院的学科概况、导师队伍、人才培养方案、考试科目、招生政策,并就考生关注的招录比例、就业前景、奖助政策等热点话题与各校学生进行了交流,取得了良好的宣传效果。

研究院将不断主动加强与招生合作单位的密切联系,不断丰富招生宣传活动内容和形式,完善机制、提升宣传效果,为提升学校和研究院知名度名誉度、积极吸纳优质生源做出应有贡献。

(文/图 张富 审核/李霞)