特种医学研究院深入学生宿舍开展走访活动

发布者:张富发布时间:2023-06-22浏览次数:10

为进一步了解学生的思想动态和生活情况,保障学生的安全和生活质量,加强师生交流,及时解决学生遇到的各方面问题,2023年6月21中午特种医学研究院辅导员和班主任们深入走访关怀我院学生。

在走访各宿舍过程中,辅导员和班主任们了解了同学们的生活状态,提醒大家要培养良好生活习惯,提高自我约束和管理能力,并强调要注意用电安全、防火防盗增强网络防诈意识,避免上当受骗,鼓励同学们团结室友,友爱互助,并为踏上人生新征程的毕业学子送上真挚的问候和温暖的祝福。

本次走访学生宿舍既提高了同学们的生活安全意识,也让同学们充分感受到我院老师们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,营造了美好温馨的科研生活氛围,为研究院高质量发展贡献力量。

(文/图 张富 审核/钱向荣)