特种医学研究院学生党支部组织开展主题教育理论学习会议

发布者:张富发布时间:2023-06-15浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,615日下午,特种医学研究院学生支部开展了“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育理论学习会议,院党总支副书记钱向荣参会,会议由学生党支部书记张富主持

学生党员代表田超越、丁洁并结合读书心得,重温中国共产党的奋斗历程,共产党人为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命、崇高境界和高尚情怀。参会党员们纷纷表示,新时代、新征程,将立足于当下,做好本职工作,不断提高境界,以更高标准严格要求自己,奋发有为,努力为研究院的未来发展贡献自己的力量。

钱向荣强调,要贯彻和落实好主题教育的各项内容,坚持读原著、学原文、悟原理。深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻领会这一思想科学体系的完整性和理论贡献的原创性,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

(张富/文  李嘉慧/图  钱向荣/审核)