特种医学研究院研究生党支部组织开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动

发布者:张富发布时间:2023-04-17浏览次数:10

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定“为党育人、为国育才”使命,落实立德树人根本任务,把全体党员的思想认识统一到党的二十大精神上来,4月16日下午,研究院组织开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动——户外拓展徒步活动,重走习近平总书记在南通滨江公园视察之路,学习习近平总书记关于“幸福生活是奋斗出来的”的深刻内涵,号召全体党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进,在新的征程中再立新功。

此次户外拓展徒步活动沿着滨江公园(梵音广场—风帆广场路段)活动路线开展,过程中2人为一队自行组队,步行前往目的地,从梵音广场出发,中间会经过三个地点(沈寿墓、梅林春晓、龙爪园),领取积分卡和打卡盖章外,完成任务后到目的地风帆广场,将盖完章的积分卡投入回收箱,登记排名,让全体党员体验体验到了为团队而战、为荣誉而战的乐趣。

此次户外拓展活动让全体党员放松了身心、锻炼了体魂、加强了交流、凝聚了共识,受到了大家的热烈反响,大家纷纷表示,作为特种医学研究院的一员,在今后的工作中将继续守正博闻、笃志自新,踔厉奋发、勇毅前行,为推进研究院的事业高质量发展贡献力量。

(张富/撰稿、摄影 钱向荣/审核)