航海医学研究所学生党支部:“我心向党、不忘初心”主题党会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:52

20171016日,航海医学研究所学生党支部举行“我心向党、不忘初心”主题党会,党支部全体党员、预备党员、积极分子参与了本次大会。

本次大会由党支部党员苗润同志主持,会议内容分为两部分,第一部分为我心向党积极分子自我介绍,吴新贺、凌月娟、夏加红、唐欢和谢海霞五位积极分子依次进行了自我介绍,明确入党动机,表明入党的决心,并确定各自的培养人;会议第二部分为不忘初心思想进展汇报,刘欢、肖水凤、郭昌云三位预备党员和周勤、王秋爽、陆爱玲、汪雪、宋佳云五位积极分子依次汇报了自己的思想进展,对自己近期的思想、学习、工作和生活等做了总结和反思,并展望未来,不忘初心,坚定信念,努力向党组织靠拢。汇报完毕后,各培养人秉着实事求是的原则,对汇报人作出点评。最后,苗润同志作会议总结致辞。

本次大会的胜利召开,昭示着各与会成员力争加入中国共产党的坚定信念,拥护党的纲领,坚信在党的领导下,能够努力成长为坚定的共产主义者和优秀的建设人才,全心全意为人民服务,为党的事业奉献终身。

(通讯作者:夏加红龙朦朦)