关于成立航海医学研究所研究生分会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-29浏览次数:50

关于成立航海医学研究所
研究生分会的通知
海医所各位同学:
为了充分发挥研究生干部在研究生自身管理中的作用,保证研究生各项活动的顺利开展,经研究,决定成立航海医学研究所研究生分会,相关事宜通知如下:
研究生分会基本机构及岗位设置:
分会主席一名、办公室主任一名、宣传部部长一名、学术部部长一名、文体部部长一名、社会实践部部长一名。
选拔条件:
1.热爱中国共产党,有理想、有道德、有文化,有纪律。。
2.勤奋学习,刻苦钻研,成绩优良,能正确处理好学习与工作的关系。
3.热爱学生会工作,有较强的组织观念,承认学生会各项章程,工作踏实,责任心强,。
4.有较强的组织能力、团队意识以及社会活动能力,积极参加班级和学校组织的各项文体活动和社会实践、志愿者活动,热忱为同学服务。
选拔方式:
遵循公平、公正、公开的原则,由同学推荐或学生自荐,通过本人申请,经过竞聘、考核,报校研究生会审批,择优录用。
选拔程序:
1.网上申请,下载并填写申请表;于5月3日前, 发送到hys@ntu.edu.cn
2.5月5号上午9:00,根据申请者情况进行竞聘、考核,确定主席、部长的人选,报送校学生会。
     全体海医所研究生务必参加
各部门干部任职时限为一个学年,一学年结束后,根据个人和组织意见,进行下一轮换届选举;工作业绩为年度评选“优秀学生干部” 的必要条件之一;同时,在评选“优秀研究生”时,同等条件下会优先考虑。
航海医学研究所
2010年4月29日